И стало грустно на душе и больно
Предстали наших партий всех вожди.
И мне так горько, так обидно стало,
Вдруг поняла: мы не поднимем головы.
ЛДПР на каждого кидалась,
Всё поднимала значимость свою.
"Единая Россия" "воду лИла",
По суди не сказали ничего.
Руководитель партии крикливо
Всем до одной давал отпор.
И поднял, как победное он знамя,
Объявленный лишь им войны топор.
Махал он топором тем вправо, влево,
И правым он во всём считал себя.
Нет диалога- только крик средь говоривших.
Мне стыдно за тебя, моя Страна!
Теперь понятно: почему "ни с места",
И в экономике большущая "дыра".
Ведь правящие партии замкнули
Круг интересов только на себя.
И, словно в басне "Лебедь, рак и щука",
России воз и ныне будет там,
Пока сидят и правят эти люди,
Готовые отдать её врагам.
Понятно, почему не те законы
И почему инфляция растёт.
Ведь интерес народа в такой Думе
Никто не защищает, не блюдёт.
И стало грустно на душе и больно.
Стало понятно-продадут Страну,
Уже продали "пятою колонной",
Народ наш русский, родину мою.
02.08.2021
Свидетельство о публикации №121080501594