Кесарю кесарево! Богу -божье

Кесарю кесарево! Богу -божье

 
Дев насилуют ь бьют,
Унижают, извращают!
А потом потомков ждут?
А кого они рожают?
Да, конечно, маньяков!
Живём в мире дураков?
     =============
Блуда надо всем стыдиться?
Но когда блудит царица!?
То блудит её весь двор!
Храм не вступит с нею в спор…
      ================
Ныне в храмах гегемонов,
Сколь антихристов царит?
Сколько шума! Сколько звона!
Дух Любви в вражде горит…
      ===============
Хоть отцы, пророки были,
Дети их вовсю блудили!
О том Библия кричит!
Мир наследство им вручит…
      ==============
Крест разбойникам творили!
С ними и Христа казнили!
Ныне крест всем благодать!
Нам к чему, как Он страдать?
Да и путь, кто хочет знать?
     =================
У Марии сын один,
Что Избранник! Божий сын!
Остальные приземлены,
Ближе им отцов законы…
А Христа, кто распинал?
Хамов, кто Иуд рождал!
       ===============
Умачей на свете много!
Строят райские дороги…
Всё на трупах и крови
\Их стоят, увы раи
И вражда вместо любви…
     ===============
Честь кому мы отдаём?
Кто за нас решает!
Ведь мозги же, только в нём,
Ну, а нам мешают…
      =================
«Гайки» с  «тормоза» скрутил,
Сразу зафортило!
Но про «тормоз» позабыл
И тогда уж вилы!


Рецензии