Прозрачные нити симфоний

прозрачные нити симфоний

заполнили шелест реки,

касанием теплой ладони

взрываются искры-стихи,

в одной мимолетной улыбке,

в единственном взмахе ресниц,

играют знакомые нотки

крылами встревоженных птиц.


Рецензии