Рабсияне

Вирусу верят больше,
Он управляем Кремлём.
И дальше всё горше и горше..
Кремль мутировал в нём.

Побочным эффектом штрафы
И выборы в много дней.
В почёте лакеи-жирафы,
Которым всегда видней.

И легче уже не станет
Даже на самую чуть.
В стране живут рабсияне,
Которым как манна жуть.

Пока главный врач Владимир,
Дерзость запрещена.
Рабы не станут другими
Во все, что пройдут времена.


Рецензии