Сумрак, не верит, как я?

         

Двери отворяются, не сегодня!
Свет?  Не включаю – зачем?
Сны – может, летают?
Задумчива, у черты!

Я картинкой – прикрою,
На которой – кто-то чертил…
Лампа – бывает, бледной?
Беспокойность – сотри - сотри!

Бледность – никто не увидит!
А мечтать – можно, всегда!
Неясные ответы – не слышно!
Сумрак, не верит, как я?

+++++++++++++++++


Рецензии