Круговорот Сансары

Круги развития мы все должны пройти.
И возвращаться будем многократно мы к Земле.
До той поры, пока мудрости в душе не наберём
И не укрепим дух свой, чтоб вознестись нам
В Высшие Миры.


Рецензии