Заслоняется в понятиях, день!

      

 
Сон – прошлым становится!
Душу – не исцелить!
Благословения, забыты!
Толи день, то ли тень…

Гремит, день!
Я – не ликую!
Близкое и чужое…
Срочно, в емкости – все разделить!

На рубежах, как стража,
Сколько можно, стоять?
В грудь, не стучать – не надо!
Заслоняется, в понятиях – день!


Рецензии