Утро

Ранним утром тишина,
Спит ещё народ,
Только бледная луна
По небу плывёт.
Одинокое такси
Свой оставит след,
Лишь слегка притормозит
Там, где жёлтый свет
Охраняет переход
От тех, кто спешит,
Пусть никто там не идет,
Зебра там лежит.
Я не сплю, мне не до сна,
Мыслей кружит рой.
Как прекрасна тишина,
Утренний покой.


Рецензии