Там, где кончается личное
ОБЩЕЕ СТАНЕТ ТВОРИТЬ!
Видя уж новым привычное,
Станем светить изнутри.
Личное – капелька вечного:
ВЕЧНОСТЬ ВСЕХ НАС РОДИЛА,
Чтоб откровенья сердечные
Влить и в Слова, и в Дела!
К общей Душе мы привинчены…
Мудрых времён маховик,
Не сортируясь на личности,
ВЕЧНЫЙ ВАЯЕТ НАШ МИГ…
Место сужденья критичного
Пусть Восхищенье займёт…
Освободившись от личного,
БОГА РАЗМЕРЫ ПОЙМЁМ!
27.6.21.
Свидетельство о публикации №121080501413