Можно
или о жизни болтать уверенно.
Курить при этом, смеясь, в окно,
не понимая, что многое временно.
Можно смотреть, не мигая, на свет,
щурясь все же от дыма более,
думать о том (и мечтать), чего нет.
О счастье к примеру, о друге, о боли... И
можно вообще целый день молчать
и делать вид, что не все потеряно,
но от себя тебе не сбежать.
Есть только то, что тебе отмерено.
04 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080501404