Запутанный вид

Детей ***рь хоть толпами,
Но лапку уточке не трожь!
Мир, изначально, был весь скомканный,
А щас вообще не разберёшь.

Чему-то придавать здесь цену,
Над чем-то ржать, закрыв глаза.
Но всё убого-равноценно,
Пока ты цену не сказал.

И объявил всех тех банкротом,
Кто как-то пахнет или смотрит не туда.
А верить только антидотам,
Что попадают в полость рта.

Кряхтит, трещит бошка у мира,
Пытаясь удержать свои границы,
А грязная посуда всегда есть после пира,
Пусть даже на пиру никто не веселится.
04.07.2021


Рецензии