Когда ты рядом

1.Когда рассвет стучится в дом,
Когда мы любим без оглядки…
Глотая жадно воздух ртом –
Ты рядом - значит, всё в порядке.
Пока летит семейный бриг
Сквозь бури, каверзные мели –
Всегда ты флагман – в главном деле,
А я лишь дуновенья миг.

Припев:
Мой муж единственный такой,
Моя судьба, моя опора,
Моя таблетка от раздора -
Надёжный щит и мой покой.

2.Когда беда заглянет в дом
В проём, сквозь шторы на балконе -
Опять мы рядышком вдвоём,
Твоя поддержка в каждом слове.
Как мне с тобою повезло
И пусть мы любим без оглядки..
Мы не живём судьбе назло…
Когда ты рядом – всё в порядке!

Припев:


Рецензии