Фотокомментарий 112 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №112

(Прикосновение к Имени...)

Чарующим сияньем женского лица
лес восхищён, восторга вспышками ликуя;
с Юлией трелью щебетанья птиц воркуя,
не ведает, что Зверь намерен наглеца

морозом снежным наказать и зимы льдом —
принадлежит лишь Хищнику лика сиянье,
и Имя — Юлия! — и пальчиков касанье:
не в листьях — в Хищнике чтоб было трепетанье
пред красотой взгляда и губ... Стою на том!

26 октября 2017 г.


Рецензии