В ожидании Осени

Вот и потуги осенние явились.
Скоро Мать-Земля Родит своё Дитя.
Средь людей зовётся Деточка та Осень,
Очень уж красивая она!

Впрочем у Земли все Деточки красивы
И наряды все их хороши!
Для поэтов это кладезь творческого
Вдохновения, славят всех Детишек
Матушки-Земли!


Рецензии