Зависание

Сегодня в полночь я легла
Устав, умучившись от дел,
И оторопь меня взяла
И я - покинула предел.

Но кто-то стал звонить мне в дверь.

Я не услышала звонка
Верней, ответить не смогла
Лежала, словно кукла я
Ведь я - совсем здесь не была.

Потом вернулась....:-)))

Минут так двадцать провела
Зависнув не известно где.
Теперь вот думаю, где я
Бываю, когда сплю во сне???

Не хочется сюда оттуда! :-((


Рецензии