Будь готов! - 2

 Как же научиться жить достойно ?
Как объёмы знаний велики...
Плыть спокойно или неспокойно
По теченью, против ли реки ?

Может быть, со стороны виднее ?
Делай селфи, и со всех сторон...
В школе обучали быть умнее,
Ну хотя бы "не ловить ворон" !

Кто тебе сегодня доверяет ?
Хочет по тебе себя собрать ?
Он тебя невольно измеряет,
Распроси - и он не будет врать !


Рецензии