Где Духа Огнь

   ***
Где Духа Огнь сияет светозарно,
Там почвы нет для прорастанья зла,
Там Сердце наполняет благодарность
За всё Всевышнему, жизнь к радости дана,
Осознанное творчество в трудах
Являет Человека назначение,
Отринут прочь всех суеверий прах
И Жизни Вечной мощное течение
Возносит Дух потоком восходящим
В великой Беспредельности глубины,
Любовь главенствует над всем непреходящим
И мы с Вселенною, как в Древности, едины!
   ***


Рецензии