Я говорю вам о пути к Отцу Моему!
А вы Мне о путях отцов ваших…
В мире лживом, жадном, злом
Невозможно быть Христом!
Где про разум говорят,
Но безумие творят!
Плод запретный в головах!
Побеждает душу прах!
Где с Адама царство тела!
Оно «богом» быть хотело! (где Св.дух?)
=============
Представьте Христа с мечом, кулаками?
Как пастыри земли, с традиционными умами…
Хотел к Отцу дорогу указал!!!
Ему мир ищет мать… (Нац.Мадонны)
===============
Самый страшный в мире бес,
Это «личный интерес!»
Он играет роль «царя»
Превращаясь в упыря…
Где весь мир идёт вразнос
Вместо правды, лжи понос!
=============
Пандемия, катаклизмы,
Не мешают воевать!
Все же в мире организмы,
Свой кусок спешат урвать!
Капитал и криминал,
Кто скажите, различал?
=============
В одиночку мы не можем…
Да и вместе тоже…
В отношеньях ставя точку,
Кулаком по роже?
==============
Ищем высший Разум где-то!
Не нашей же планете…
Превращён «Эдемский Сад»,
Где в убийственный парад!
Разбежалася прислуга,
Царь один в дворце сидит!
Вдруг сантехник… «Будь мне другом,
Царь молит! (Каин 18-й)
================
Одиночество мы любим?
Только «пятница» нам нужен! ( Роб. Крузо)
В мире чувствами, как делятся?
Где целуются, а где метеля =тел!
Свидетельство о публикации №121080501300