Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни
Нежным сердцем, глубокой душой.
Обожаю когда ты смотришь
На меня с улыбкой родной!

Дорожу твоим чутким вниманием
Сладким ласкам, тёплой заботой.
Только ты меня в шепоте слышишь,
Я счастливый с тобой, я живой!

Ej Jurist


Рецензии