Случай в дороге
Звучала красивая музыка...
Настроение у всех, сидящих в машине, была прекрасное.
И вдруг на горизонте появилась тёмная тучка. Ближе и ближе...
Вокруг потемнело, подул сильный шквалистый ветер, раздался раскат грома и засверкала молния..
.Это был ужас: полил дождь как из ведра! Включённые фары видимости не добавляли. Все в машине замерли, кроме нашего водителя. Наша и его жизнь зависела только от него самого.
Но Александр, так звали водителя, не дрогнул и с честью доставил нас в санаторий.
Мы благодарны Александру за проявленное мужество в трудную минуту!
Свидетельство о публикации №121080501249
Мария Шелоумова 09.09.2021 22:49 Заявить о нарушении