Дуэт. Ты тонкая струна души моей. Дао и Галина
=====================================
Дао http://stihi.ru/2018/06/02/5446
Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!
Галина http://stihi.ru/2021/08/05/1247
* Любимый мой, Я рядом, я здесь --
Живу на Планете Земля.
Голос твой слышу. Он словно песнь.
В Душе звенит, грея меня ...
Дао
Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!
Галина
* В глазах стоишь : Красивый, ... молод.
И небо мне даришь в руке;
В Сердце влетает сладкий голос:
- " Любимая, где же, ты где?"
Дао
Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!
Галина
* Ты Будь, живи под этим небом,
Пусть не со мной, но любящий меня;
Ты единственный в моём Сердце.
Оно ведь бьётся для тебя ...
Дао
Услышь этот мой
белый, как снег,
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!
Галина
* Любимый, шепчу тебе слова:
-" ТЫ ТОНКАЯ СТРУНА МОЕЙ ДУШИ;
Я знаю, что Любима и нужна.
Не забывай меня, ... люби;
* Ты мой ГЛОТОК воды, Бокал с вином,
Ты Ветерок, ласкающий мне плечи;
И мы с тобою о Любви споём,
Танцуя Танго ... Пусть горят свечи " ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121080501247
Надо ещё что - нибудь подготовить.
ГАЛА.
Галина Яловол 4 29.11.2023 18:45 Заявить о нарушении