Сломана опять метла
В ступе новая дыра...
Не надломлена решимость
Этот мир спалить дотла...:
Чёрный кот орёт на печке,
В котелке остатки гречки -
Домовой протест устроил:
Требует кота запечь...
У избушки мёрзнут лапы,
Под окном Кащей косматый
Всё выхаживает тропы -
Замуж костотряс зовёт!
А душа покоя хочет,
От того её и точет
Жажда мир до пепла сжечь,
Влезть на печь и в спячку лечь.
Но несбыточны мечты,
Пусть и сказочная ты -
Коль кругом лишь лес дремучий,
Вечность жить страдая, мучась.
3.08.2021г.
Фото предоставлено @sweet_baby_2005
Свидетельство о публикации №121080501223