Вознесение
И скрипка заиграет в честь нее.
Как долго ждать ей снова возрождения?
Как жаль, что не дозваться до нее…
И с высоты душа на нас взирает,
И музыка ее заворожит.
Врата открыты Ада или Рая?
Она струной натянутой дрожит…
август 2021
Свидетельство о публикации №121080501211