Окошко в мирок - 2
Движения, ведущие к прогрессу...
Кому рекламы ролики нужны ?
И почему они приводят к стрессу ?!
И, выключая от бессилья звук,
Так и нальёшься нехорошей кровью...
Иль ест ГТРК с "рекламных рук" ?
Видать едят - не поведут и бровью !
Ешь, пей, лечись, а через пять минут
Анонсы мыльных опер в полэкрана...
Я выключаю телевизор... Кнут
Рекламы лёг, но снова ждёт "барана" !
Свидетельство о публикации №121080501207