Свет и тень...

Этим вечером тихим, небесным
В тишине своей тени стоять
И на узкой тропинке телесно
Свои мысли внутри ощущать

Каждый вечер такой безмятежный
Дорог сердцу и понят душой
Сама тьма меж деревьев кромешно
Защищает от света собой.

Так чудесна, немного печальна
И от света как будто грустна
Эта ночь, и сегодня нечаянно
Я в тебя всей душой влюблена.

Среди мглы лучик света пробился
Просто светит - ему нипочем
Он на ночи когда-то женился
И не думает сейчас ни о чем...


Рецензии