Филин - это смерть

Филин - лютый патриот,
Несусветно он бесстрашен!
Смело на жару плюёт
И с ковидом бесшабашен!

Хоть здоровьем слабоват,
Перегрузок не боится,
Пусть и бьёт уже в набат,
Плача по нему, больница!

Но - в счастливую судьбу
Верить так не стоит слепо:
Бац! - и вот уже в гробу
Тот, кто сердце рвал свирепо...

У соратников - и шок,
И восторг от смерти бравой:
Жажду жизни превозмог
Враг рассудочности здравой!

Ведь в политике у них
То же самое геройство -
В позах все они крутых,
Даже и ценой изгойства!

Даже пусть кердык совсем -
Вплоть до тюрем и расстрелов!
Что? Победа? А зачем?
Лишь бы жить им без пределов,

А точнее, умирать -
Как и Филин - безоглядно!
"Дважды два в России пять!" -
Славит их "Авось" злорадно...

Что там перед ним ковид...
Хуже оспы он с чумою...
Где от русской дури щит?!!!
............................
...Так и быть, секрет открою:
https://evolution-march.livejournal.com/2079898.html


Рецензии