Еще вчера...

М.А.

"Что имеем не храним, потерявши плачем..."


Еще вчера в ладонях билось счастье,
Еще вчера кипела в венах кровь.
А вот сегодня слезы и ненастье,
И вот сегодня в сердце стонет боль.

Воспоминания как громы и раскаты,
Накроют душу яростным огнем.
Осколки разума, как всполохи заката,
Все краски осени соединились в нем.

Еще вчера нам бабочки играли,
Над разноцветным миром суеты.
И вот сегодня наступает вечер,
В нем нет меня, и нет в нем слова ты.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2021 19:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.
С уважением Алла

Алла Коротаева   27.09.2021 14:24   Заявить о нарушении