И мяса я из банки вроде бы не ел

Но нет его
В той банке, что я достал из холодильника
( в отличии от Альфа идиотов из, надеюсь, временного ( и ожидающего наказания якобы правительстельства России,
Так вот, в той банке, что я достал
НЕТ ТОРМОЗОВ!
БЕГИТЕ МИЛЫЕ МОИ И НАШИ
ДЛЯ НАШИХ СЛУЖБ СПЕЦИАЛЬНЫХ, Я ВВЕДУ ЗАДАНИЙ КУЧУ
ВАМ О НИХ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ
И ВАМ БОЯТЬСЯ НАС НЕ НУЖНО
Вам надо договор лишь подписать
О ТОМ, ЧТО ВЫ РАБЫ Мои и Наши. и точка


Рецензии