Я по тебе скучаю...
Нежней которых нет на этом свете,
В объятиях услышать сердца стук,
Как-будто бы в Шекспировском сонете...
Как хочется коснуться твоих губ
И мысленно шептать святое имя,
Блаженствуя забыться, что вокруг
Вселенная наполнена иными...
Как хочется тонуть в твоих глазах,
Души прочесть нечитаную книгу,
Мечтать на белоснежных простынях
И в неге раствориться, вторя ритму...
Как хочется...но это просто сон...
Рассвет...и запах липового чаю...
Проснулась ли? На выдохе лишь стон...
Я очень, слышишь, по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №121080501037