Вишневое вино

Поскудная строка ласкает Солнце в танце.
И тянется ладонь в вальяжное окно.
На блюде старых грез клохочет время, ситец.
Вишневое вино в ответе за письмо.

И лира за окном касается соблазна,
Как сонный лебедь в донне и мелом неба,
И завязь всех грехов спето в реке, алмазно.
Нашел в моей вине, ты, жало хлеба.


Рецензии