спросите у черепахи...

Черепаха, она, не зря
прожила триста лет!
она много видела...
всё помнит и знает!

мудрости копила...
сохранила как фотки
из прошлой жизни...
в панцире все осколки!

склеила и носит с собой
и защита,и одной побыть!       
старые обиды и любовь...
Чтобы ничего,не забыть!
 


Рецензии
Ты спроси у черепахи,
Как летают в небе птахи!

Евгений Петрович Свидченко   04.08.2021 19:48     Заявить о нарушении