Ты создавалась небом для любви
Для нежности, кокетства и заботы...
Вселенная бурлит в твоей крови,
Мужчин не оставляя без работы...
Пытаются тебя остановить:
Костры разводят, создают засады...
Но всё впустую - очень любишь жить,
За что не ждёшь признаний и награды.
Уже не веришь призрачным словам -
От них так много шрамов и обид...
Не отдаёшься по ночам мечтам,
Твой мир лет десять, как навек разбит...
Кота ласкаешь, смотришься в закат,
Улыбкой снисходительной чаруешь.
Одна! Но ты счастливей во сто крат...!
И этим мир ещё сильней волнуешь.
3.08.2021г.
Фото предоставлено @sweet_baby_2005_
Свидетельство о публикации №121080400965