Творчество

Творчество избавляет от одиночества,
За ним не крадётся печать одиночества,
И я не погибаю, от тоски!
И душа моя не попадает,
В тиски!
Творчество,
Прогонит одиночество.
И подаст,
Мне только любви!


Рецензии