Вобрало лето в себя краски...

Вобрало лето в себя краски
И август нас жарой марит.
Пусть и недолги эти краски,
Но сердце радостно стучит.

Божественна, приветлива природа,
От явства ломятся столы.
Какая в августе погода,
Какие сказочные дни...!


Рецензии