с нежин ок

 
В безветрии сугробной тишины,
Где звук луча о лучь снежинок слышен,
Как полушопот неземной струны,
Задетой тайно кем-то светлым свыше,
Ты наблюдаешь тёплые тона
Рассыпанного по мерцаньям солнца,
Что отражает розово зима,
Упав в зрачков твоих блестящих донца,
Привыкшие настроить горизонт
На текст нейронный о прекрасной дали.
Льдом паковым укрыт Евксинский понт,
 В декоре мягком снежной пасторали.
Чью дественность мы вместе заследим.
Цепочки две пролягут параллельно
На спинах будущих солёных льдин,
Которым март - старт стать водой бесцельно.
5.24  4.8.21


Рецензии