Бог есть Любовь!!!
Паденья, взлеты, пробы и ошибки.
У каждого надежды и мечты,
А также вздохи, слезы и улыбки.
У каждого свой путь, своя судьба,
Извилистые тропы, повороты.
У каждого тепло, и холода,
Любовь, разлука, в небесах полеты.
Но как бы ни сложилась жизнь, порой
Тоскливо, больно и на сердце раны.
Ты знай, мой друг, что есть Спаситель твой,
Он умер за тебя, с тобой Он рядом.
Твои ошибки Он готов простить,
Твои попытки быть счастливым, все Он знает.
Он хочет научить тебя любить.
Тебя как дочь иль сына принимая.
Твой Бог всегда с тобою,
Рядом Он.
Он проходил с тобой весь путь нелегкий.
Он не оставит, верь, что Он с тобой.
Наш Бог есть Бог Любовь,
Он любит очень.
14:18 02.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080400884