Звезды

Сижу и считаю звезды.
Что, нечем тебе заняться?
Сходи посмотри телевизор
Или поспи немного.

Зачем их  считать?
Ты знаешь?
Не знаешь?
Зачем же тогда считаешь?

Так делали все поэты,
Когда-то, считали звезды.
Унылое это дело, звезды считать на небе.
Ты в Индии был, я знаю.
Там тоже на небе звезды?

Там звезды огромные очень,
Давно я по ним скучаю.
Лежал я на крыше ночью
И  с ними болтал.
Бывало.

Наверное, ты шизофреник.
Свихнулся наверно немного.
Болтаешь ночами на крыше
Со звездами жизнь обсуждаешь.

Сижу я в Крыму, на стуле
И ночью смотрю на звезды.
Вы видели звезды, кстати?
Когда вы на них смотрели?


Рецензии