А жизни продления для всего капля нужна

Как быстро впитывает земля.
Высохшая без дождей.
Пьёт, захлёбывается, просит.
Налей, ещё, налей.

Как быстро гаснет костёр.
Когда устал костровой.
А был волк - зверь и матёр.
Состарился - только вой.

Вот птица - в полёте разрыв.
На мостовой её кровь.
В бой роту ведёт комдив.
Увидит ли мать вновь.

­Как быстро впитывает земля.
Высохшая без дождей.
А жизни продления для.
Всего капля нужна - успей.


Рецензии
Да-уж, не откладывайте на потом- что можно сделать теперь .
С уважением-

Соболенко Юлия Юрьевна   04.08.2021 20:56     Заявить о нарушении
Всегда рядом...

Соболенко Юлия Юрьевна   05.08.2021 00:36   Заявить о нарушении