Знаю- всё пишу не зря

Знаю- всё пишу не зря !
Не обижайтесь, на меня.

На меня зло не таите,
Если правду вижу я.
Отпустите и простите,
И живите без меня!

Поймут всегда меня ДРУЗЬЯ!
Ну и ... большая буква "Я".


Рецензии