Обойти судьбу злодейку мы мечтаем каждый час

Обойти судьбу злодейку
Мы мечтаем каждый раз
И считаем все копейки
Что осталися у нас

Не богаты и не нужно
Всем такому не бывать
Заточить арбуз на ужин
Почки что бы промывать

Алкоголикам тем проще
Водки дозу глотануть
И проснувшись поздно ночью
Пива просто потянуть

Кто не пьет а размышляет
Очень сложно этим жить
Алкоголиков вставляет
Как без водки тут прожить?


Рецензии