Безлюдный закат

С видом на безлюдный закат,
Каждый край планеты богат.
Воздухом, пространством земли,
Каждый день живём на мели.

И не видим собственный тлен,
А когда привстанем с колен.
Спутник к небесам - этажи,
Жизнь вблизи - одни миражи...


Рецензии