Дети

Дети уже не дети.
Но все таки дети.
Все таки, как дети.

Полезно это или вредно?
Смеяться, шутить и веселиться?
Надо ли так заморачиваться?
Есть ли повод печалиться?
Увы.
Есть.

P.S
Мы просто поспорили какого цвета у меня трусы.
А вы опять что подумали?


Рецензии