Лето странное в России

Лето странное в России
Палит страшная жара
Хоть дожди бы зарядили
Может летом всем труба?

Каждый год сильней ярило
Подбирается к земле
Сколь лесов уже спалило
Быть жаре и в ноябре?!

На планете происходит
Что то странное сейчас
Пешеходы ночью бродят
И считают каждый час


Рецензии