Все что есть одновременно в этом радость и судьба

С тонкой талией осиной
Мимо женщина прошла
На кого глаза косила
Сердце ёкнуло ОНА

Оказалось не напрасно
Я любви последней ждал
С этой женщиной прекрасной
Я моложе даже стал

Целоваться непременно
Подсказала нам судьба
Все что есть одновременно
В этом радость и судьба


Рецензии