Чем пугает неба тень?
Потрясает каждый день,
Рушится привычный мир.
Где-то там веселый пир,
Разберёт, кому не лень.
Корабли пришли на мель,
Плотно сели мы на пень.
Грозно небо наблюдает,
Грозы , молнии кидает,
Но дождем не поливает,
Только радугу бросает,
Тут же тенью укрывает.
Чем пугает неба тень?
Разберёт, кому не лень.
Солнце будет на закат,
Непривычный нам охват!
Гуашь. Автор: Алия ЭльДегви.
Свидетельство о публикации №121080407783