Пророчество..
Улыбаешься ,скрыв призрение.
Говоришь, испытывая ненависть..
И глаза твои ,дышат гневностью.
И в молчании, столько холода.
Что костер не разгорается.
Зябнет сердце от безысходности.
В глубине твоей, ночь шатается.
Всё летят твои колкости,
Зависть душит,как петля на виселице.
Чувства скованны, тяжестью.
Голова твоя мраком полнится.
Под луной твои действия прячутся.
Паутиною вытканы хлопоты...
И полны ритуалами темными,
Одержимость твоя к моим тропам.
Все сидишь, выжидаешь сделанное.
Колдовству твоему, нет прощения.
Попадут твои силы злостные.
На верховный суд, в искупление.
По Фемиде и справедливости.
Наградят тебя правосудием.
Все что мне вредил,путал мысленно.
Обернется тебе безумием.
Свидетельство о публикации №121080407779