Они не знали..

Белые ночи, разводят мосты,
да ветер качает шпиль от мечты,
жужжат грозно осы и жалит змея,
в росе спят покосы и штиль  янтаря.
Твержу  заклинанием, что я не прощу,
девчонке  другой говоришь ты  люблю,
и ставишь сердечки во весь белый лист,
а мой,  на дороге с дождями раскис.
Она словно роза свежа и нежна,
а я от бессонниц  как баба – Яга,
и чувствую, все,  это был мой предел,
нет корабля,  он разбился о мель.
Не верю, что любишь,  прощай навсегда,
я справлюсь, смогу, пусть останусь одна,
сочится душа, каплей алой зари,
пусть день или ночь, ты меня не ищи.

Встает за окошком колючий рассвет,
есть "ты" и есть "я", а вот "нас" больше нет.
-------------------------------------------
Жужжат и жалят осы, печень жрет змея,
 в росе стоят покосы и дни из янтаря)),
 твержу как заклинание, я не прощу тебя,
 гуляй с другой девчонкой, коль хочешь до утра.
----------------------------------------------


Рецензии