Июль взорвёт...
дождливой пасти сумрак,
прямой, холодный,
в сущности-безумный
И облака сольются
воедино
сплошным пятном
непризнанным,
рутинным.
И холод будет бить
в окно ладонью,
и разгонять ворон
своей симфонией,
И заключать котов
под стражу лавки,
и заливать дождём
ручьи-канавки.
А утром выйду
на крыльцо, спросонья,
на ветках клёна
вся семья воронья
И капли с крыш
разгонят всё ненастье,
какое счастье,
ах, какое счастье.
Свидетельство о публикации №121080407751