Маяк

Свет впереди? Всегда ли добрый знак?
Слепящий свет. Гипноз или маяк?
А тут нельзя сказать наверняка,
И смысл не в луче, пути и тенях.
Зависит не всегда от маяка,
Зависит и от слабости в коленях.
Свет в хохлому раскрасить может гжель,
Обманы зрения, мираж, что, мифы что ли?
Бывает завораживает цель,.
До цепенеенья, до потери воли.
И ты стоишь. Строишь как столб. Не ждёшь.
Не чувствуешь. Не мыслишь. Не идёшь.

#Маяк #Гипноз #Путь #Лисотерапия


Рецензии