Этот день

ЭТОТ ДЕНЬ.

Сколько грусти в Этот день,
Все мечтанья - на осколки,
И темноты на мне мишень,
От надежд на сердце золко.

В Этот день я сам не свой,
Иглы и ножи под сердцем,
Не приходит вновь покой,
Громко закрываю дверцы.

Что меня так раздражает?
Всё! Не строится в судьбе!
Этот день внутри сжигает,
Лишь терпение, в мольбе!

©..... #А_Морозов .....

16.07.2021г.


Рецензии